Portail · Index · FAQ · Rechercher · Membres · Groupes  · S’enregistrer  · Profil · P.M. · Connexion
dupliquer une RAM depuis la console T407

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Maintenance Industrielle Index du Forum -> Automatisme -> Télémécanique
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Auteur Message
laulo30
CONNAISSEUR
CONNAISSEUR

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 23
Masculin

MessagePosté le: 06/04/2009, 17:24    Sujet du message: dupliquer une RAM depuis la console T407 Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je suis à la recherche d'info concernant la duplication d'une cassette RAM. J'ai juste la console T407 pour pouvoir dupliquer. J'ai étudié de la doc mais je n'est pas réussi à dupliquer cette cassette.
Merci de l'aide que vous pourrez m'apporter.

Laulo30
Revenir en haut
Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 06/04/2009, 17:24    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Auteur Message
seb42
CONNAISSEUR
CONNAISSEUR

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2009
Messages: 23
loire électromécanicien Masculin

MessagePosté le: 06/04/2009, 18:08    Sujet du message: dupliquer une RAM depuis la console T407 Répondre en citant

salut,
d'apres tous les problemes que tu as,
ta console est une T407-1 ou un t407-0
Revenir en haut
Auteur Message
laulo30
CONNAISSEUR
CONNAISSEUR

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 23
Masculin

MessagePosté le: 06/04/2009, 19:13    Sujet du message: dupliquer une RAM depuis la console T407 Répondre en citant

T407-0
Revenir en haut
Auteur Message
teopt
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE

Hors ligne

Inscrit le: 24 Fév 2009
Messages: 14
Rouen Chef d'equipe maintenance Masculin

MessagePosté le: 06/04/2009, 22:02    Sujet du message: dupliquer une RAM depuis la console T407 Répondre en citant

Tu as un menu de transfert sur ta console.
A un moment , il faudra que tu enlèvesla cartouche PL7-2 qui est présent dans ta console et mettre ta RAM à la place.
Revenir en haut
Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:19    Sujet du message: dupliquer une RAM depuis la console T407

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Maintenance Industrielle Index du Forum -> Automatisme -> Télémécanique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
Sauter vers:  
Ouvrir la calculatrice scientifique

Recherche Avancée



Contrat Creative Commons
.
Portail | Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

mtechnik