Portail · Index · FAQ · Rechercher · Membres · Groupes  · S’enregistrer  · Profil · P.M. · Connexion
Problème de communication avec mon logo ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Maintenance Industrielle Index du Forum -> Automatisme -> Siemens
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Auteur Message
Cout9100
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2013
Messages: 6
Canada Électromécanicien Masculin

MessagePosté le: 09/11/2013, 19:57    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ? Répondre en citant

Il y a quelques semaines de cela j'ai modifier mon programme sur mon logo avec la version 7.1 sur Windows XP et après quelques modifications j'ai voulu re rentré mon programme et le logo ne répond pas selon le software ??
J'ai acheter mon câble sur eBay ... Version chinoise il fonctionnait avant et sans raison craque ! 
Avez vous déjà eux un problème semblable ??
Revenir en haut
Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 09/11/2013, 19:57    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Auteur Message
Cout9100
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2013
Messages: 6
Canada Électromécanicien Masculin

MessagePosté le: 15/11/2013, 02:51    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ? Répondre en citant

Ouin a ce que je constate je suis le seul avec un problème semblable ...
Certain mon parler de Java qui ne serait pas correct ??
Des idées ??
Revenir en haut
Auteur Message
tof225391
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2011
Messages: 19
iles de france enseignant Masculin

MessagePosté le: 15/11/2013, 18:16    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ? Répondre en citant

Bonjour, 
as tu vérifié les paramètre TCP/IP ?
arrives tu à faire un ping entre l'automate et le pC ?
_________________
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
Cout9100
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2013
Messages: 6
Canada Électromécanicien Masculin

MessagePosté le: 16/11/2013, 05:39    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ? Répondre en citant

tof225391 a écrit:
Bonjour, 
as tu vérifié les paramètre TCP/IP ?
arrives tu à faire un ping entre l'automate et le pC ?





OKi ... Un Ping ? Je suis connecter avec le câble USB et il me dit que l'automate ne répond pas et il a dépassé le temps .... 
J'ai fait le test sans connecter le fils sur le logo et j'ai le même message ??  C'est comme si mes drivers de câble ne fonctionnerais plus ???
Revenir en haut
Auteur Message
ManuBo
DIEU DE LA MAINTENANCE
DIEU DE LA MAINTENANCE

Hors ligne

Inscrit le: 20 Déc 2008
Messages: 550
Belgique Technique industriel

MessagePosté le: 20/11/2013, 09:45    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ? Répondre en citant

Si tu fais l'essai sans connection, il est normal d'avoir un dépassement de temps... Il ne contrôle pas la présence du câble mais bien l'échange entre le logo et le pc.
Essaie sur un autre port USB. J'ai déjà eu des ports USB qui ne répondaient plus sans raison apparente.


Dernière édition par ManuBo le 20/11/2013, 14:28; édité 1 fois
Revenir en haut
Auteur Message
Cout9100
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2013
Messages: 6
Canada Électromécanicien Masculin

MessagePosté le: 20/11/2013, 13:22    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ? Répondre en citant

ManuBo a écrit:


Essaie sur un autre port USB. J'ai déjà eu des ports USB qui ne répondaient plus sans raison apparente.



Bonne idée mais je l'ai déjà essayer ... j'ai même fais de test en changent le modèle de logo dans le software pour voir s'il y a un conflit... mais non pas de vie entre le Pc et le Logo ??


J'ai communiquer avec les spécialistes siemens de ma région et ils travaillent sur une solution mais pour l'instant rien ... ?? Sad
Revenir en haut
Auteur Message
ManuBo
DIEU DE LA MAINTENANCE
DIEU DE LA MAINTENANCE

Hors ligne

Inscrit le: 20 Déc 2008
Messages: 550
Belgique Technique industriel

MessagePosté le: 20/11/2013, 14:30    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ? Répondre en citant

Tu n'as pa un autre logo ou un autre câble pour faire des tests?

Peut-être peux-tu en emprunter un à quelqu'un le temsp du test? A ton fournisseur?

Personnellement, je n'attendrai pas spécialement de Siemens. Il oublie vite ce genre de chose... Enfin c'est mon expérience personnel qui parle...

Manu
Revenir en haut
Auteur Message
Cout9100
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2013
Messages: 6
Canada Électromécanicien Masculin

MessagePosté le: 20/11/2013, 20:47    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ? Répondre en citant

ManuBo a écrit:
Tu n'as pa un autre logo ou un autre câble pour faire des tests?

Peut-être peux-tu en emprunter un à quelqu'un le temsp du test? A ton fournisseur?

Personnellement, je n'attendrai pas spécialement de Siemens. Il oublie vite ce genre de chose... Enfin c'est mon expérience personnel qui parle...

Manu


Lol non je ne vais pas attendre après siemens ... je vais leurs emprunter un câble ou leurs emporter mon PLC !


Merci Manu pour tes conseils !!
Revenir en haut
Auteur Message
ManuBo
DIEU DE LA MAINTENANCE
DIEU DE LA MAINTENANCE

Hors ligne

Inscrit le: 20 Déc 2008
Messages: 550
Belgique Technique industriel

MessagePosté le: 21/11/2013, 10:39    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ? Répondre en citant

Je vais peut-être dire une bétise mais...

Est-il possible que le fire-wall ou un anti-virus empêche le bon fonctionnement d'un port USB?
Revenir en haut
Auteur Message
Cout9100
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2013
Messages: 6
Canada Électromécanicien Masculin

MessagePosté le: 21/11/2013, 19:16    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ? Répondre en citant

ManuBo a écrit:
Je vais peut-être dire une bétise mais...

Est-il possible que le fire-wall ou un anti-virus empêche le bon fonctionnement d'un port USB?




Une maudite bonne question !!
J'ai entendu parler des Javas mais pas des firewall !! Je vais laisser je ne risque rien de le tester !!
Revenir en haut
Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:10    Sujet du message: Problème de communication avec mon logo ?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Maintenance Industrielle Index du Forum -> Automatisme -> Siemens Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
Sauter vers:  
Ouvrir la calculatrice scientifique

Recherche Avancée



Contrat Creative Commons
.
Portail | Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

mtechnik